Луга окружная

Валерий Жуков 2
Дорога издали шумит спеша к лесному раю,
Уснувшему вдали от городского шума и забот,
На серой ленте , полосою  разделяя,
Поток , набравший скорость ,нас ведущую вперёд.

Стоянка с эскападой в развороте ,
Вернёт из дум ,пришедших в самый раз,
Остановиться и увидеть на капоте ,
Как раньше , кофе и восторг любимых рук и глаз .

Влюбившись в скатерть самобранку,
Не ожидая,скомканный сюжет из прежнего кафе,
А расстелив Душою женской родовую ласку,
Кормить со вкусом , приготовленным в Божественной  Мечте.

Найти в любой дороге сладости и радости настрой,
Поднявшись на пригорок и в очаровании от встречи,
Гордиться Родиной по Праву Жизни Золотой,
Любимой , предлагая чистоту и нежность речи.

Заботливо свивая золотую счастья  нить,
У разговора развернувшего в начале,
Исток любви, который с детства не забыть,
Как здесь ,за две минуты Лугу полюбили и узнали.

Двух Душ измеренный в пути творения итог,
Хотеть всего и понимать одновременно,
Так просто,ощущая суть Божественных Дорог,
Родным ,воспринимая место счастья откровенно.

Украсившее жизнь,спасая в войнах и умах ,
Нашедших по пути покой и славу,
Быть вместе, уважая у страны величия размах,
И почитая подвиг рода в вечной битве за державу...