Я в армии. Мне хочется домой...

Валерий Мурычин
Я в армии. Мне хочется домой.
Дом это – рай. Вернее, форма рая,
Где будет бесконечным выходной
На фоне двухэтажного сарая.
Там все решится, что не решено;
Все "бывшие" – в объятия вернутся;
Захэппиэндится печальное кино
И склеятся разбившиеся блюдца.
Все будет так…потом…когда-нибудь,
Пока по плацу шлепают подошвы
И кажется прямым и ясным путь
Туда, куда вернуться невозможно.