Есть тема страшного суда...

Белокуров Константин
Есть тема страшного суда,
Но не страшна та тема тем,
Работать кто пришел сюда -
Для тех уж нету страшных тем.

У нас здесь нужен крепкий нерв,
И силы духа здесь у нас
Необходим большой резерв.
Ну или попросту - запас.

В твой день рожденья от души
Желаю снова я и снова
Того побольше и другого,
И счастья золотой кувшин!

Во всем успехов и побед
Желаю я тебе с любовью.
Ну и, конечно, на сто лет
Желаю крепкого здоровья!