Прости меня моя Родная...

Дарья Сандрова
Прости меня моя Родная,
За то,что не любил тебя.
Ночами темными рыдая,
Молилась тихо за меня.
Прости,что резкими словами
Порою обижал я зря,
А ты,терпела все годами,
Меня по прежнему любя.
Прости,не окружил любовью
Тебя и всю нашу семью.
Не замечал совсем порою,
Что сам я к пропасти иду.
Прости меня,моя Родная,
Что не смотрел в твои глаза.
Ночами,часто предавая,
Не думал как ты мне верна.
Прости,разрушил постепенно,
То,что хранила ты всегда.
Ушла на небо,так мнгновенно
И не вернешься никогда...
Прости меня,моя Родная
Уже я не предам тебя,
Ночами буду вспоминая,
Хранить в душе твои глаза...