О Ван Гоге, интеллекте и аффекте

Борис Тамарин
На стих автора Горячая иллюзия
"Нюансы" ( см. ниже )

Я на выставку Ван Гога в лабутенах шпарю ловко.
На моём шикарном теле пирсинг и татуировка.

Комплексов я не имею, шествую по жизни бодро.
Чтобы выглядеть эффектней - пирсинг в пуп, тату на бёдра.

Коль в прострации витаешь, помогу я приземлиться
В тот момент, когда заметишь тонкий шрам на ягодице.

С лёгкостью инстинкт заглушит все высоты интеллекта,
И достигнешь ты экстаза в состоянии аффекта.



Невозможно не отреагировать на такое.
И вот реакция ( шутливая, конечно ) -


Лабутены - это круто на любое время суток!
Пирсинг и татуировка - шулерский приём кокотки.

Комплекс - ставка, бодрость - приз, миг прострации - каприз...
Надо ль шраму удивиться  коли видно ягодицы?...

Если интеллект инстинктом, а экстаз - аффекта спринтом... -
С этой цыпочкой всё ясно без надуманных нюансов!...

И не надобно Ван Гога!  Пикассо бы ей в подмогу...