Пусть вихрастые стихи...

Вероника Луговая-Иванова
Автору стихов "Причешу стишок, приглажу"
**********************************************

Не стесняйтесь, Ваш стишок очень даже гожий!
Мои внуки, сыновья на него похожи!
Не люблю я тихий омут, где чертята водятся,
Пусть побольше шалунишек на Стихире водится!

А в подстрелянных штанишках интересные мальчишки!
Их короткие рубашки, словно души...нараспашку...
Детство будет пусть длинней! Без подводных без камней
Непосредственностью длится, солнцем,ветром насладится!
И подольше - без теней, без болот и тёмных днёй!

Пусть вихрастые стихи до естественной поры,
По Стихире носятся...И на ручки просятся.
Намотаются по травам и по лужам , а потом -
Ручки моют - скоро ужин...На бок - спят здоровым сном!

С-Петербург, 29.04.2017г.