Как мне не думать о тебе?

Вероника Соколова
Как мне не думать о тебе?
Как стереть воспоминания?
И в беспробудной тишине
Тревожишь ты мое сознание.

Ты во сне приходишь иногда,
Словно гость, непрошеный.
И душу рвет мне без конца
Твой взгляд, случайно брошенный.

Как мне не думать о тебе?
Научи остаться равнодушной.
Лишь только по-своей вине
Всегда была тебе послушной.

Я так мучительно скучаю
И сердце разъедает грусть.
Как могу, ее я приручаю,
Но от этого лишь злюсь.

Как мне не думать о тебе?
Как не искать тебя глазами?
И как мне спрятать на лице
Любовь, умытую слезами?