Иди ко мне...

Катерина Зубова
Чудный вечер! Слов не надо.
О многом говорит твой взгляд.
Сон... , сегодня он разгадан
И звезды нам  благоволят.

Иди ко мне... не усомнись
В чувствах искренних глубоких.
К  губам губами  прикоснись
Любовь...  грёз  моих далёких.

Останься и согрей теплом.
Душу от холода спаси.
Заполни счастьем этот дом,
Огонь любви в нём разожги.

И пусть будет  безупречен.
Доброй сказкой для влюблённых.
В ярких звёздах  тихий Вечер
На Любовь благословлённый.

29.04.2017.