Последняя картина

Болтинелли
Взвинченый страстью
Впиться в губы жаркие твои
И словно яд половно мёд
Всё высосать до капли из нутри
Ах ты ж сучка недоучка
Где тебя волочит жизнь
Я так хочу твоей любви
Хоть вяжет плен моя болезнь
Всё это тлен - и я и ты

А знаешь я тебе писал
Но адрес почему то сгинул
Или чёрт мне брешь накинул
Я писем тех не отправлял
И кровь свою я отравлял
Да всё с тоски, да всё с печали
А вы с малЫм даже не знали
Что с жизнью пъесу в две руки
Я всё играл, играл, играл
Ах кровью я бы написал
Свою последнюю картину
Уже и холст на пол я кинул
Но крови чистой не достал.