Я влюблённый человек!

Валентина Объедкова Кузина
Люди, я влюблённый человек:
Господа люблю я своего!
Доживаю радостно свой век,
Не любила так я никого!

Доверяю полностью Ему,
Счастлива об этом говорить.
Рассказать готова хоть кому,
Здорово как с Богом в сердце жить!

      28. 04.2017г