Я тоннель! Сахалинский! Без шуток!

Алексей Ратушный
Я тоннель! Сахалинский! Без шуток!
Под Татарским проливом я лёг!
Не пробит, не просверлен! Так круто!
Но я был предусмотрен! Я мог!

Ты не думай! Тоннели живые!
Ни к чему мне Гирлен и Шанель!
Все совпали по датам кривые!
Знайте: я – Сахалинский тоннель!

Мы скрываемся в раненых душах
Мы живём в поэтических снах!
Хочешь песню тоннеля послушать?
На моих водосточных часах?