День рождения

Анатолий Дорохов
И пусть года нам счёт ведут,
Мелькает жизни календарь,
Когда нас в этом мире ждут,
Что было с нами, нам уже не жаль.

Кому дано познать все сразу,
Кому то бог продлил сей срок,
Иди вперёд не пожалев ни разу,
Какой бы тяжестью не оказался рок.

Судьба желаниям подвластна,
Пока в груди не застоялась кровь,
Твои года лишь метрика рождения,
Твой возраст делает любовь.