История повторяется

Михаил Кошляк
Теракты были, есть и будут,
коли в историю нам заглянуть
то изменилась в корне - суть.
Тогда всё ж террористы знали
кого  за что они взрывали.
Теперь же всё наоборот
Правители живы - здоровы,
а жертвами становится народ!