Почему, когда я закрываю глаза моё сердце кричит?

Владимир Казмерчук
Почему, когда я закрываю глаза моё сердце кричит?
А душа замирает в тени, словно птицей навек улетела.
Мы пытались быть вместе с тобой, но ведь счастье теперь дефицит
И не так уж прекрасна в ночи эта музыка сладкого тела.

Почему, когда ты уходила, я просто молчал? А теперь...
Волком вою, пытаюсь хоть как-то понять нужность встреч под луною.
Я ведь тоже пойми, человек, а не загнанный проклятый зверь,
Но сама ты решила одно, мне не быть вместе рядом с тобою.

Почему, город стал мне ненужным огромным на карте пятном?
Краски солнечных дней превратились в холодные серые тени.
Может быть от того, что неделю льёт дождь барабаня в окно
Или просто мы выбрали разные в жизни для счастья ступени?