Когда стану я скучным и старым...

Марина Карлова
Когда стану я скучным и старым
Я, пожалуй, уеду на юг:
Буду тихо писать мемуары
Вдалеке от веселых подруг

Буду трубку курить на закате,
Пить вино и коньяк по утрам
Почивать в одинокой кровати
И звонить иногда докторам

Буду в кресле-качалке лениться
Созерцая природы красу
Если ж смерть в мою дверь постучится —
Я засуну ей в жопу косу.

2017