Наставление отрокам

Марина Карлова
Он ее искал везде и всюду,
Даже бросил временно бухать,
Начал регулярно мыть посуду,
Перестал в инете зависать…

Он бродил один по закоулкам,
Телефон все время проверял,
И в ночи отчаянно и гулко
Он родное имя повторял.

Но судьба - бессовестная сука -
Ей дала бесследно убежать.
Будет, наконец, ему наука:
Нехрен, сука, женщин обижать.

2017