Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Дмитрий Гомонов
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Но судьбу нам их заново не переписать
Ведь страшно потерять родного человека:
Папу, маму, родственника или просто друга...

Уходя от нас, они забирают нашу часть,
И это заставляет нас на колени пасть.
Подняться с них бывает очень трудно,
Но главное при этом не падать духом.

Тем, кого забрали небеса, нам уже не помочь.
Они теперь, как ангелы точь в точь
Наблюдают за нами, и помогают нам,
Чтобы мы не отправились за ними к небесам...