Струятся дни

Ольга Барыкина
Струятся дни песком, сквозь пальцы,
Нам отмеряя жизни путь.
И мы идём – судьбы скитальцы,
Не в праве время повернуть.
Мы часто тратим понапрасну
Часы, минуты… И года,
Для душ разбросанных в пространстве,
Уходят в небо, навсегда…
А может…  Это лишь условность?
Секунд спешащих нервный ход…
И наша времени покорность
Лишь для души земной исход…

19.04.2016
Copyright © Nereida 2016