НА КРАЮ

Григорий Оксенгендлер
    

По чейто воле долго так живу,
Но в этом не моя вина.
Не жалуюсь я на свою судьбу,
Испил её уж всю до дна!

Не поднесу наган к виску,
И пальцем курок не спущу.
Просто, кончился жизни ресурс,
Потому и стою на краю.