Не хмурься

Ольга Барыкина
Не хмурься, я разглажу складку,
Что пролегла на лбу упрямо.
Коснусь души во сне, украдкой,
И залечу на сердце раны.
 
Я, обниму, и ты услышишь
Тепло и лёгкость моих мыслей…
Я та, которой ночью дышишь,
Наполнив строки жизни смыслом...
 
Я навсегда с тобою рядом…
Я не предам, ведь я лишь ветер.
Ты не поймаешь меня взглядом,
Но ощутишь душою… встретив...
 
15.04.2016
Copyright © Nereida 2016