Полечка

Сергей Обедиентов
Мы хохмим и в рифму квохчем
День за днём.
Красота!
На Парнас в вагоне общем -
Чух-чух-чух,
Тра-та-та.

С каждым часом мы всё выше -
Жди гостей, Аполлон.
Как умеем, так и пишем -
Тру-ля-ля,
Динь-динь-дон.

Не указ для нас авгуры.
Критикан, отвали!
Жги да пой, сетература -
Чик-чирик,
Ой-лю-ли.

Берегитесь, задавалы!
Разнесём в прах и пух.
Лучше с нами и сначала:
Ко-ко-ко,
Чух-чух-чух.