День наконец наполнился весной

Мега Паша
День наконец наполнился весной.
Играло солнце яркими лучами.
Ещё не обжигающее пламя-
Касанье мягкое я чувствовал спиной.

Газон утыкал одуванчик жёлтый...
Смотрю,открыв глаза как ото сна.
Мне кажется или пришла весна?
Я чувствую, что оживаю мёртвый...

В забвенье погружаюсь на ходу,
Теряясь меж пространственных скитаний.
Где много боли,разочарований
И много доброго в полуденном бреду.

Внутри меня расслаблена струна.
Я не услышу звонкого аккорда.
И посреди весеннего эскорта
Я лишний,а за мною темнота...

Не изменюсь быть может никогда.
Не тягостно мне птичье щебетанье.
Прошедших лет немое отрицанье,
Да в небе путеводная звезда.