Пока не поздно

Ольга Барыкина
Дождик тихонько стучится в окошко,
Капли царапают воздух прохладой.
Утро напомнило серую кошку,
Смотрит в глаза с откровенной досадой.
 
Где же ты ходишь? Какою дорогой?
Дождь зацепился за мутные лужи…
Ты потерпи, ведь осталось не много,
Круг замыкается, выход всё уже…
 
Может, отступишь? Ты знаешь, не поздно…
Выбор всегда существует, как ветер,
Снова вдохнёшь полной грудью, свободно…
Сделаешь вид, что меня не заметил…
 
14.04.2016
Copyright © Nereida 2016