И не надо!.. Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Не заходишь? И не надо!
И прекрасно! Ну и пусть!
Даже в пору листопада
Не впущу я в сердце грусть.
Я запру пред ней окошко,
Поплотней закрою дверь.
Может и взгрустну немножко,
Но лишь капельку, поверь.
А потом тряхну кудрями,
Громче музыку включу,
И...пошлю к такой-то маме.
Больше плакать не хочу.
Я девчонка молодая,
И красотка хоть куда!
И пока что не седая...
Ладно, пусть немолода,
Врать не буду. Только годы
Это, право, не беда.
Нам не делают погоды
Ни смазливость, ни года.
Важно, как воспринимаем
И себя, и мир вокруг.
Я ж с любовью принимаю
Всё, что Бог дает, мой друг.