Когда я нашла искомый

Татьяна Нуралиева
Когда  я  нашла  искомый
И  тёплый, как  божья  искра
Твой  телефонный  номер,
То  он  превратился  в  цифры,
Бегущие  ровным  строем
В ушедшую  нашу  юность.
Над  храмом, что  ты  построил
Голубка -любовь  взметнулась.
И  высохли  слёзы  муки,
Как  дождь  на  цветочных  клумбах.
Прости  меня, мой  далёкий,
Но  всё  же  родной  как  будто.
И  пусть  телефонный  номер
Уже  ничего  не  значит,
Но  вышла  душа  из  комы.
Пошли  нам, Господь, удачу.