Ты такая

Вадим Виноградов
Ты такая вся милая, тонкая,
словно цветочек в саду.
Я пальцАми своими грубыми,
боюсь поломать красоту.

Ты такая весенняя, белая,
ароматом любьви маня.
А я страстью шмеля лохматого,
нектар собираю с тебя.

Ты такая, как солнце горящая,
зажигаешь смехом меня.
И душа моя, камнеподобная,
тает воском в твоих руках.

А в глаза я твои бесподобные,
завороженно взгляну.
И в бездонном, глубоком их омуте,
я глыбой иду ко дну.

Ты такая вся тонкая, хрупкая,
пушинкой паришь на ветру.
Укротила бизона ты грубого,
один разочек взглянув.

Ты такая лучистая, светлая,
я в весне разглядел весну.
И тебя хоть на самый край света я,
на руках своих понесу!