Однажды окончатся грозы и битвы

Елена Куропаткина Аверкина
Однажды окончатся грозы и битвы,
Замолкнут уста, прекратятся молитвы,
И в тихую пристань Твоих повелений,
Однажды причалю от долгих волнений...
Однажды забудутся страх и печали,
И я осознаю, как сильно здесь ждали!
Душой обниму те, пронзённые ноги,
Что ради меня пострадали так много...
Однажды уйдут все земные боренья,
И с ангельским хором сольюсь в прославленьи..

/28.04.17/