Весенний императив

Владимир Щёлоков
Весной прорастают злаки,
Встают и крепчают стебли.
И ясно любой собаке,
Что время пришло для е@ли.
И путы гнилой морали
Мешают нормальной жизни,
Давайте,чтоб все давали
На благо родной отчизны,
Пускай шевелятся травы
Леса и долины стонут,
Дающие - не шалавы,
Они е@лофазотроны,
Они - маяки прогресса
В весеннее время года.
Давайте признаем честно :
Без е@ли - конец народам.