Распушились тополя

Ринат Галиев 2
Распушились в старом парке тополя
Запах лета и стоячая жара
Сколько лет не приходил сюда
К нашей лавке, позабытой навсегда
Как хотелось мне бы рассказать
Где и как меня носило по земле
Как боялся я не сделать, опоздать
Чтоб вернуться вовремя к тебе
Опоздал, забыты адреса
Помню только звук в ночи шагов
И была сиреневой весна
Не успел и не отдать уже долгов
Хоть креплюсь, куражусь над собой
Имя где-то проблеском мелькнет
Будто в карты я сыграл с судьбой
Доигрался, в тишине никто не позовет

29 апреля 2017