Я отвергаю имя твоё

Болтинелли
Я отвергаю имя твоё
Из недр усталого мозга
Я устал облачеться в тряпьё
Столь ветхо и напрочь обрюзгло
Твоё сердце лежит не на мне
И поэтому цепь разрываю
Я сжигаю в горящем костре
Все стихи что тебе посвящаю

Ты кричала что так пострадала
Хотя раны зализывал я
От арабского в сердце кинжала
Шрам останется в виде рубца

Мой друг один - ты его знала
На шее петлю затянул
А недавно братва мне сказала
В Красном море второй утонул

Не дурак я чтоб делать всё это
Не позволю душе ни за что
Чтоб огромное сердце поэта
Стало гибнуть за всяко дерьмо

Итак - решено! И не надо злоречий
Я на зуб переплавлю кольцо
Без страданий и лишних увечий
Я отвергаю имя твоё.