Помним и Любим! КЦ МВД по РТ

Ольга Левадная
Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Музыкально-поэтический спектакль "Помним и Любим!"
(Антология казанской поэзии о войне)

Культурный центр МВД по РТ - 27.04.2017

Фото: Виктор Гуревич, Татьяна Панова, Александр Аввакумов, Надежда Кузьмина, Владимир Нежданов, Оксана Козырева, Владимир Антонов, Ольга Левадная, Гузель Саттарова


В рамках празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Культурном центре МВД по Республике Татарстан состоялся музыкально-поэтический спектакль «Помним и любим!» - антология казанской поэзии о войне (на основе поэтических, прозаических произведений и писем Мусы Джалиля, Геннадия Паушкина, Вероники Тушновой, Рустема Кутуя, Ольги Левадной, песен военного времени).
Спектакль подготовлен театром «Диалог» Городского Совета ветеранов совместно с Культурным центром МВД по Республике Татарстан и Советом ветеранов МВД Татарстана, с участием сотрудников и ветеранов министерства: заместителя председателя Совета ветеранов МВД Татарстана лауреата литературной премии МВД России подполковника милиции Александра Аввакумова, члена Совета ветеранов МВД Татарстана заслуженного юриста Республики Татарстан подполковника милиции Виктора Гуревича, старшего методиста Культурного центра МВД по Республике Татарстан майора внутренней службы Оксаны Козыревой, а также заслуженного работника культуры РТ Надежды Богдановой-Кузьминой, лауреата Всероссийских и международных конкурсов, музыкального терапевта Гузель Саттаровой, лауреата Всероссийских и международных конкурсов Владимира Антонова, музыкального педагога Татьяны Пановой.

Художественный руководитель поэтического театра «Диалог» лауреат Республиканской премии имени Г.Р.Державина, литературной премии РТ им. С.Сулеймановой, заслуженный работник культуры Республики Татарстан, поэт Ольга Левадная.

Режиссер-постановщик спектакля лауреат Всероссийских и международных конкурсов, режиссёр, сценарист, актёр, автор-исполнитель Владимир Нежданов.
На спектакле присутствовали ветераны Городского Совета ветеранов, сотрудники и ветераны министерства и КЮИ МВД России с членами семей.