Зря убили Царя...

Ольга Липа
Зря убили Царя,
Зря.
Извели коммунисты-
"Фашисты".
И разгневали Бога
Так строго.
Землю кровью топили,
И били.
Жгли наследны сады,
И следы.
Рвали ночью кресты
Красоты.
Оскверняли Святыни
Доныне.
Гибло "белое" в "красном",
Ужасном.