Мой выход из тела

Наталья Глазунова-Моисеева
Печалью став, сдувает ветер
Пыльцу времён на лепестках,
И начинает жизнь листать...
И слушать шорохи и трепет.

То ближе голоса, то дальше.
Они несут с собой надежду
На пламенеющую нежность
В сердечной чаше.

Огонь проглатывает стены...
Крошатся прошлого легенды...
И возникает в эпицентре
Алтарь вселенной.