Вулканические острова

Инесса Митина
Когда на острове вулканы
Мир сторожат, ему грозя,
Мгновенье даже дышит лавой,
Ведь утро может быть и зря.

Когда на острове вулкан,
Острее чувствуешь Любовь,
Огнем из недр ты будто рван,
Любовь взрывает тело вновь.

Когда на острове вулкан,
Он говорит ежесекундно,
Миг любит жить, он не устал,
Он весь пылает неподспудно.

Когда на острове вулканы,
Мир сторожат, ему грозя,
Мгновенья даже дышат лавой,
Сбежать от времени нельзя.





Фото Игольные скалы на острове Бель-Иль, 2009, Франция,
снимок мой, (картина К. Моне, монохром, в Лувре)