Поводочки гудят

Евгений Семенов 2
Жены на пилах играют,
А поварешки им в такт:
- "Рядышком! Рядышком!"*- нам напевают.
И поводочки гудят.

А я прижмусь щечкой к ножке.
Залезу под твой каблучок.
Мне хорошо там, О БОЖЕ!
Смейтесь, что я - дурачок.

* - цитата из известного анекдота: .....я так хочу быть рядом...РЯДОМ! Я СКАЗАЛА!!!!