Крылья

Наталия Тремасова
Высоко летели птицы
над землёю, надо мной...
Поспешила я влюбиться,
ну, а счастье, стороной...
Стороною незаметно
нас с тобою обошло.
Огнедышащее лето
мои крылья обожгло.

Обожгло, дотла спалило!
Свою боль перетерплю...
Я тебя не разлюбила,
я тебя ещё люблю.
Улетели к югу птицы,
ожидания полны.
К ним бы присоединиться!
Жаль, что крылья сожжены.