Луганску нужно помогать,

Леонид Фейгин
Луганску нужно помогать,
И я готов им денег дать!
Пускай горит в домах их свет!

Да! Украина нанесла им вред...
Но рядом ведь народ - России!
И все готовы им дать силы.

Чтоб не страдал народ ДОНБАССА!
Проложена - ЭНЕРГО - ТРАССА!