Мой дед

Бабай Яга
Мой дед, Гарага Василий
Защищал Питер зенитчиком
Легкое пробитое, и рука

я пацан, он всегда тяжело дышал
но нес подарки на четвертый этаж нам,
маме, папе, и мне.
был суров, но не обижал,
сады растил, отдыхая, забывал о войне.
спорил о Жукове с папой,
в такие моменты доставалось и мне.

Что изменилось
Мелькают годы
Так получилось, я старше деда.

Жизнь продолжать, моя победа,
Жизнь отдавать, была его.


/дед, не второй,
пропал без вести,
теплоход по имени есть,
а деда, нет, со мною не было, но он, я чувствую,со мною/