Ты самая желанная, одна такая...

Лера Верли
Ты самая желанная, одна такая,
Без глаз твоих и губ ни дня я не могу,
В объятьях наших чувственных, пылая, оживаю…
И где б я ни был, я мысленно, к тебе, любимая, бегу.
Лера Верли