я потеряю

Vladkor54
я потеряю, кто-то найдет
ключик, монетку, слово,
знал бы всю жизнь свою наперед,
жил бы тогда толково:
я б толковал и талмуд и коран,
был бы и в библии дока,
для врачеванья душевных ран
вызнал все тайны востока,
знал бы индийских, китайских богов,
музыку космоса слушал...

но потерял я тысячи слов,
и ключ, открывающий душу...