Есть

Олег Славянский Саранских
Новые времена - Новые правила.
         К\Ф "Реальная сказка"

***
Дорогое удовольствие -
Зло сегодня победить...
Все Герои на довольствии...
Очередь в Храм Зла стоит...
За печеньки и варение
Вас предаст в миг всяк из них.
Дьяволом дано умение
Рвать Божественную Нить.
Ныне в моде Честь не числится
И Достоинство старо -
Островок не малый мыслится,
Да шесть ставок на зеро...
Столько их на ноль умноженных:
Бесконечных величин!..
Запомаженных, ухоженных
Власть имеющих и Чин!
Но есть в Мире сумасшедшие,
Как не странно, все же есть!
И сегодня Зло расцветшее
Значит есть кому известь.