Прикосновение

Оксана Демидова
Прикоснулось солнце к месяцу,
Улыбаясь, в вышине:
-Мы могли с тобой не встретиться…
Может, все приснилось мне?

В танце - звезды, нежно облако,
Бесконечный счастья вальс.
- Мне бы чуда, мига толику,-
Месяц прошептал, сейчас.

На волнах мечты качалися.
Ночь сияла, словно день.
В чувствах радостно купалися,
И цвела вокруг сирень.

Птицы пели песни страстные,
Ветер сказочный ласкал.
Позабыты сны напрасные.
О любви простор кричал.

Быстро сладка ночь растаяла,
Чистотой пленил рассвет.
Поцелуй росы оставила
Нам любовь, и яркий свет.

И порхает счастье радостно
Яркой бабочкой мечты-
По цветной воздушной радуге
Мне навстречу мчишься ты.

04:40
Deep Thought Gunther Gobbel & Christian Greiner

06:57
INTRICUTS022, Find Way Kryspin Kucharczyk