Тихонечко и с легкостью уходит

Елена Гурова 3
Тихонечко и с легкостью уходит,
Моя душа, а вслед за ней и я,
Туда, где всё в гармонии нисходит,
И наполняет радостью меня...

Мои желания на лист судьбы ложатся,
Исполнятся иль нет решает Бог,
И будут в моей жизни отражаться,
Лишь милосердие, добро, любовь...

Так жизнь ведет меня,  бросает ,
То в хаос, то в блаженства облака,
И каждый раз меня сопровождает,
Невидимая взору,  крепкая рука...