Ирине Буториной посвящается...

Татьяна Рамина
Судьба, как дар, послала эту встречу,
И «майскими» сразила, как картечью!
Сразили Вы, Ирина, наповал;
И каждый эпизод вдруг ярко  встал
Перед глазами... Долго я потом
Под впечатлением была, с трудом
Смогла переключиться уж на быт...
Тот майский день не сможет быть забыт,
И Ваша книга тот бесценный вклад,
Запечатлела что одесский ад...
Такое уж не смогут «замолчать»,
Ведь это было! Словно реку вспять,
События уже не повернуть,
Погибших никогда нам не вернуть...
За память мы «Спасибо» говорим,
Ирина, Вам... В сердцах мы сохраним
Всех тех, погибших в доме Профсоюзов;
В душе у нас таким печальным грузом
Остался навсегда весенний день...
На город вдруг упала смерти тень...

Посвящается Ирине Буториной, автору книги "В Одессу на майские" о событиях 2 мая 2014г.в Одессе...