Сражение зеркал

Оксана Демидова
Сражение зеркал похоже ... на что же?
Ах, вельможи, ну и рожи.
А впрочем, рядом лица - чиста водица.
Как не влюбиться? Мечте открыться?
Синица ты, а рядом- воробей.
Скорей избей избитую фразу.
Потом прикоснись к зеркалам.
А там отражение... Мнения?
Томление, пение, самомнение.
Пленен твоей рукой, такой тонкой ...
Око за око. Сражаюсь и каюсь.
А впрочем... Прошла мимо красиво.
Да и ладно. Ладная.

03:20
Вальс солнечных бликов