Волшебное тепло

Оксана Демидова
Село облачко на ручки, и молчит…
- Надоели в небе тучки!- вдруг кричит.
Сладко- сладко зазевало. - Ах, тоска,
Одному простора мало. Жизнь – река,

Расскажи, твое течение - покой?
Птиц бескрылых слышно пение. «Открой
С миром связь свою незримую души!
Сон проходит быстро мимо, ты верши

Сам судьбу, и будет радостным рассвет.
Миг общения чудесен - яркий свет!»
Облачко взлетело в небо, расцвело,
Миру подарив волшебное тепло.

02:32
С добрым утром любимая Вадим Гурьев (Vadim Guryev)

02:54
Жизнь Вадим Гурьев

03:56
Любящее сердце (с оркестром)Алексей Савов