Внутри такая тишина

Татьяна Шмитц
Внутри такая тишина,
Что можно музыку услышать,
Что голубем слетает с крыши,
Надежды и любви полна.

Не всё услышать нам дано:
Остывший чай-вода в стакане.
Но на невидимом экране
Немое крутят нам кино.

Безмолвие безмолвью рознь,
Порою тишина немеет.
Но ,как всегда, сыграть успеет
Одним смычком счастливых слёз.