Я верю в себя с первого взгляда

Татьяна Горчилина
( на письмо счастья , которое 20 раз просят переписать) - глупые люди.

Я верю в себя с первого взгляда,
Не надо мне писем писать,
И строчки, где устрашают,
Таких и не надо читать.

А секрет, он ведь близко и рядом,
И копии что штамповать,
Душа людей украшает,
Лишь надо понять и узнать.