Совесть

Олег Суворов 2
Где ж ты, совесть, потерялась?
Заблудилась в дебрях лжи,
Что рекою льют с экранов.
И зомбируют мозги.

Сколько можно верить басням?
И угодливо молчать.
Эх, ловчилы - дерьмократы,
Растуды же вашу мать.

Будто сон кошмарный снится
Про невиданный грабёж.
Что за вражеские силы
Тут устроили кутёж?

Заплясали на могилах.
Извратили всё и вся.
Что с тобой моя Россия?
Горемычная моя.

Ну откуда они взялись,
Проходимцы всех мастей?
Без какой либо морали.
И бесстыдством упырей.

Тут о совести нет речи.
Затаилась бедная.
Слабоваты её плечи,
Дабы наглость сдерживать.

Что за напасти лихие
Обложили всю страну?
Горько мне от этих мыслей.
И ответов не найду.