С тобой

Анатолий Дорохов
В мечтах своих хранил и верил,
К тебе стремился наяву,
Твой образ мне мне господь доверил,
Им каждый день и час живу.

Тепло своих чувств сохраняя
Душевную близость храню,
С тобой я свой смысл обретаю
И без этого жить не смогу.